Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №286

• Автор темы Автор темы D1ZZNET
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

D1ZZNET

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин Штата Сан Андреас Gerard Batler, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB Wolfsteinberg Whithout.

Подробное описание правонарушения:
Я, действующий адвокат Gerard Batler, прибыл по запросу в Федеральную тюрьму в 20:04 часов 25 января 2024 года с целью предоставления юридической поддержки моему подзащитному. После просмотра видео фиксации, сотрудник продолжил процессуальные действия в отношение моего подзащитного по статье 12.8.2 уак и 10.7 уак. Из-за того что сотрудник по моему мнению плохо понимает УАК, я решил проверить что он сделает со статьями 12.8.2 уак, 10.7 уак и 7.2 уак которые он ранее мне озвучил. В итоге он посадил молодого человека по статьям 12.8.2 уак и 10.7 уак в Следственный изолятор на 40 суток. Тем самым грубо нарушил законодательство штата SA.

🟥10.7 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное уничтожение государственного имущества гражданским лицом. - 4 года лишения свободы.
🟩12.8.2 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование бронежилетов гражданского образца как гражданскими, так и должностными лицами - Штраф в размере до 5.000$ и изъятие бронежилета(ов).

Дата и точное время происходящей ситуации:
С 19:30 по 20:35, 25 января 2024 года

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запросите запись с у сотрудника FIB: С 19:30 по 20:35, 25 января 2024 года.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): d1zznet@sa.com
Данные ответчика по жалобе: FIB Wolfsteinberg Whithout
Дата и время подачи заявления: 23:38, 25 января 2024 года
Подпись: Gerard Batler

header-logo_bronze-resized-5-2.png
1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Robert Kovalev​
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Nicole Remarque
25.01.2024​

Назад
Сверху