Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osoznanie777

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Guram Kadyrov

2. Номер паспорта заявителя: 468643

4. Электронная почта заявителя: melancholllic

5. Номер телефона заявителя: 5209564

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Kenneth Wells

2. Наименование государственной организации обвиняемого: SASPA | ERD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [SASPA | ERD | Kenneth Wells]

2. Описание произошедшего.

2. Описание произошедшего. После очередного задержания незаконопослушного гражданина, на стадии ареста к моему коллеге подходит сотрудник SASPA и устанавливает законность нахождения на ЗОТ. На его вопрос, мой коллега сразу же дал ответ - "Я субьект задержания". После данных слов, я и мои коллеги начали выходить с блока оформления до своей машины. В этот момент, сотрудник SASPA бежит за нами и выдает слова " Остановитесь пожалуйста ", при этом находясь сзади моего автомобиля. Мы уехали, после чего сотрудник SASPA открыл по нам и нашему авто безосновательный огонь с калибра 7.62. После данного правонарушения, мы вернулись обратно и задержали человека по статье 17.1.1 уголовного кодекса, так как в салоне автомобиля явно видно что задние стёкла авто ломаются и пуля попадает в бронежилет сзадисидящего коллеги. Применив все стадии задержания, был вызван прокурор, начальник и адвокат. После длительной разборки ситуации Прокурор выдаёт решение отпустить сотрудника так как не увидел нарушения предусматреваемой статьи 17.1.1 Уголовного кодекса. Даже если там не было данной статьи, то явно было нарушение статьи 15.1, а так же 15.6 уголовного кодекса. На эти две статьи никто не отреагировал, при этом адвокат РЕКОМЕНДОВАЛ применить данную статью на сотрудника за последнюю неделю было задержан МЕНЕЕ 4 раз.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: Кликабельно

2. Доказательства нарушения: Кликабельно

3. Иные имеющиеся сведения: -

Дата подачи обращения: 29.11.2024.
Подпись: Kadyrov

1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
01 декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Guram Kadyrov. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду отсутствия доказательств всех процессуальных действий. Предоставленных вами доказательств недостаточно для обьективного рассмотрения всей ситуации.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Прокурор штата San Andreas:
Lion One
Подпись: L. One​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху