Отказано Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SERAWSEXA

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №30
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Alexey Moralez

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alexey Moralez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB Lord Killarius [FA] Специальный Агент, совершивший неоднократное грубое нарушение ст.2 гл.2 ПК, ст2.1 гл.2 ПК,ст.1 гл.3 ПК, неоднократное нарушение ДК, так же подозрение 15.6 УАК.

----------
Я Alexey Moralez являюсь адвокатом и представляю интересы гражданина Monton Maseratti в сторону которого 18.12.23 в 23:26 совершались неправомерные действия со стороны правопорядка.Основываясь на видеоматериале с бодикамеры и рассказе клиента, видеоматериалы ввиду неизвестных обстоятельств являются поврежденными(не слышно речь гражданина, но отчетливо слышно сотрудника), моего клиента я могу установить нарушения прав и свобод гражданина. Для подачи иска и дальнейшего разбирательства прошу запросить и предоставить видеозапись с бодикамеры Сотрудника FIB.А так же на время разбирательства отстранить сотрудника Lord Killarius от исполнения служебных обязанностей.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
запись с бодикамеры клиента:
1.
тайм коды: 0:08 встреча с сотрудником FIB
0:48 удостоверение сотрудника
1:02 задержание
4:20 прибытие в ФТ
2.

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
  • Электронная копия паспорта зявителя
1703006948248.png

• Номер паспорта и его ксерокопия;4937
    • Место жительства; Бездомный
    • Электронная почта;miss.visi@bk.ru
    • Контактный номер телефона.6251638
А так же:
  • Номер паспорта клиента Monton Maseratti;2364
  • Контактный номер телефона 3989008
Дата и время подачи обращения: 19.12.2023 20:35
Подпись заявителя: -Moralez-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху