- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №30
1. Информация о субъектах обращения.
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Yans Stark
2. Номер паспорта заявителя: 212095
4. Электронная почта заявителя: sasiska3896
5. Номер телефона заявителя: 2367227
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Lodix Miller
2. Наименование государственной организации обвиняемого: Los Santos Sheriff Department
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSSD | SAI | Lodix Miller]
2. Описание произошедшего.
12.01.2025 в 15:47 я находился в патруле по трассе М2 и увидел, как сотрудники департамента шерифа проводят процессуальные действия(таймкод Видео№1 0;18). Я решил сопроводить их до Федеральной тюрьмы для того, чтобы, если что, на них не совершили нападение. В итоге сначала они решили довезти гражданина до 9 магазина 24/7(таймкод Видео№1 1:22), чтобы накормить его бургером. Потом, непонятно для чего, отправились в отделение EMS Сэнди-Шорс (видимо, чтобы гражданину оказали мед. помощь)(таймкод Видео№1 6:19). Далее сотрудники поехали в сторону Федеральной тюрьмы и, проехав мимо неё(таймкод Видео№1 8:22), сначала съехали на полной скорости с трассы и улетели в кювет(таймкод Видео№1 8:35). А далее, развернувшись, поехали обратно к Федеральной тюрьме, но опять проехали мимо(таймкод Видео№1 9:00). Исходя из этих действий сотрудников, я подозреваю сотрудника в нарушении статьи 15.6 части 2 Уголовного кодекса (сотрудник Lodix Miller бездействовал, видя, что его напарник нарушает, и ничего не предпринимал), то есть халатности. Поэтому прошу прокуратуру инициировать расследование и запросить видеофиксацию от сотрудника Lodix Miller, а также установить личность его напарника и инициировать расследование против него.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Док-ва №1 Отправка обращения
3. Иные имеющиеся сведения: Не имеется
Дата подачи обращения: 12.01.2025.
Подпись: Yans Stark
Подпись: Yans Stark