Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан Андреас №341

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miracle_Mayweather

Начинающий
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан Андреас №341
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ramzan Dorabonzaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации USSS, в которой числится нарушитель* [USSS | CAT | SP | №3447], совершивший преступление против личнсти граждан, превысив свои гос.полномочия (УАК 15.1).

Подробное описание правонарушения: Я находился на заднем дворе мэрии со своими братьями-джигитами , ко мне подошёл сотрудник USSS и попросил меня покинуть территорию , я не сразу понял в чём суть движухи , но решил всё-таки покинуть территорию. Он начал ооочень быстро считать и я не успел уйти. Дальше короче ехал всю дорогу газовал на меня , даже правило миранды не зачитал. Прошу проверить законность действий данного сотрудника , пока мои братья не сделали это первые.

Дата и точное время происходящей ситуации: 30.01.2023 в 20:05

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросить у сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): :1459877/ mirik95
Данные ответчика по жалобе: [USSS | CAT | SP | №3447], работает в мэрии носит маску "черта"
Дата и время подачи заявления: 20:34 30.01.2023
Подпись: #MIRIK95#

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Evgeni Onegin
Заместитель Генерального Прокурора
штата Сан-Андреас
Kenny Triangle
30.01.2024​

Назад
Сверху