Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Berys2013

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Brush Banderole, пишу вам от лица моего доверителя Obla Riley с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №541 | S.M] , в которой числится нарушитель* *[LSPD | CPD | №541 | S.M] *, совершивший
Подробное описание правонарушения: *Сотрудник LSPD (Sheikh Moscovsky) непосредственно нарушил стадии применения силы. Со второй стадии перешел на третью, тем самым нарушив 15.6 УАК, т.к. у него не было оснований для перехода со второй стадии применения силы на третью. Мне не было выдвинуто предупреждение по административному правонарушению. Так же, ударил меня электрошокером без каких-либо оснований, а моего друга задержали без предупреждения, что согласно главе 11 статье 1.2 ПК (Отсутствие оснований повышения уровня применения силы), согласно главе 11 статье 2. Хотел бы запросить у сотрудника LSPD (Sheikh Moscovsky) файлы видеофиксации и выявить нарушения, если таковые были. *

Дата и точное время происходящей ситуации: *30.01.2024 23:00-23:50*

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Запросите у сотрудника [LSPD | CPD | №541 | S.M]

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: * Контактные данные (номер телефона, почта): *6437104/c1ganidze@sa.com*
Данные ответчика по жалобе: *Sheikh Moscovsky- [LSPD | CPD | №541 | S.M]*

Дата и время подачи заявления:31.01.2024 2:30
Подпись:B.Banderole

header-logo_bronze-resized-5-2.png
1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Mason Infamous​
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Nicole Remarque
31.01.2024​

Назад
Сверху