Отказано Обращение в Прокуратуру Штата Сан-Андреас №35

• Автор темы Автор темы ROWIE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROWIE

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №35​

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Angel Salieri

Я, гражданин Штата Сан Андреас Angel Salieri, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Los Santos Sheriff Department Abraham Adidas, совершивший правонарушение в мою сторону, гражданина Штата Сан Андреас Angel`a Salieri, а именно задержал без допустимых оснований и нарушив Процессуальный Кодекс Штата Сан Андреас, а именно второю статью часть первую второй главы этого же кодекса, тем самым нарушил мои конституционные права, как гражданина Штата Сан Андреас. В ночь 18.12.2023 в промежуток времени примерно с 03:10 до 03:50, я, гражданин Штата Сан Андреас, находился в доме своего товарища John Stalin. Во время моего пребывания в доме, безосновательно в дом ворвались два сотрудник Los Santos Sheriff Department и задержали меня, гражданина Штата Сан Адреса Angel`a Salieri, квалифицировав мне статью 10.3 УАК Штата Сан Адреаса. На мое законное требование реализовать мои Конституционные права, а именно вызвать адвоката для получение юридической консультации, получил отказ от сотрудника Los Santos Sheriff Department, ввиду того, что по словам шерифа адвокатов нет в штате. После прибытия в КПЗ LSPD, я увидел, что стоит человек, который оказался государственным адвокатом. Я считаю, что задержание было заведомо ложным и мои конституционные права не были реализованы из-за злоупотребления своими должностными полномочиями сотрудника Los Santos Sheriff Department

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
Запросить видеофиксацию задержания у сотрудника Los Santos Sheriff Department Abraham Adidas

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
Электронная копия паспорта заявителя; Номер паспорта и его ксерокопия; 2308
Место жительства; БОМЖ
Электронная почта; rowieo@sa.com
Контактный номер телефона; 35124122

Дата и время подачи обращения: 20.12.2023
Подпись заявителя: A.Salieri

Отказ в принятии обращения (не по форме).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху