- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Sam Williams, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушители Andrey Kartafan, совершивший нападение на сотрудника при исполнении 17.1 УАК и превышение должностных полномочий 15.1 УАК при отягчающих обстоятельствах согласно статьи 4.4 УАК: "совершение преступления в составе группы лиц", "совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение", "совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти". Mafin Quartes, совершивший халатность 15.6 УАК, а также соучастии в преступлении 17.1 УАК нападение на сотрудника при исполнении при отягчающих обстоятельствах согласно статьи 4.4 УАК: "совершение преступления в составе группы лиц", "совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение", "совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти", Azuki Quartes совершивший халатность 15.6 УАК, а также соучастии в преступлении 17.1 УАК нападение на сотрудника при исполнении при отягчающих обстоятельствах согласно статьи 4.4 УАК: "совершение преступления в составе группы лиц", "совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение", "совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти" Подробное описание правонарушения: Будучи шерифом при исполнении я, Sam Williams жетон: [LSSD | PB | №1330 | S.W], задерживал сотрудника LSSD Uma Betonzaki, за нападение на гражданское лицо повлекшее за собой тяжкий вред здоровью онного 6.2 УАК. В момент, когда задержанный Uma Betonzaki был в служебном Т/С, к Т/С подходит неизвестный гражданин в пальто, утверждая, что является сотрудником прокуратуры и уже вынес свое решение отношении задержанного сотрудника LSSD Uma Betonzaki, на что я выдвинул свое законное требование, а именно идентифицировать себя путем показа удостоверения. Гражданин, назвавший себя прокурором в ответ на мое законное требование предпринял попытку бегства, сев служебное Т/С за рулем которого находился сотрудник LSSD Azuki Quartes, а также с ним в одной машине сотрудник LSSD Andrey Kartafan и сотрудник LSSD Mafin Quartes. Не смотря на требования остановится, служебный Т/С уехал в правую сторону по шоссе. Еще спустя некоторое время на кадрах боди-камеры отчетливо видно и слышно стрельбу со стороны уезжающих по моей служебной машине. Мной была инициирована погоня за правонарушителями, что были настигнуты в огороде, позади Палето-Бэй. На кадрах видно, как неизвестный гражданин, коего пытались уберечь от задержания вышеупомянутые сотрудники LSSD, открывает по мне огонь. Обратите внимание, как сотрудники LSSD бездействуют, а после даже содействуют ему. прошу, привлечь сотрудников LSSD Mafin Quartes, Andrey Kartafan, Azuki Quartes к правовой ответственности, а также снятия их с занимаемых должностей. Дата и точное время происходящей ситуации: 31.01 10:54-10:57 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): клик К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: клик Контактные данные (номер телефона, почта): ТЕЛ.:4237533 почта: @wandam666justkah Данные ответчика по жалобе: неизвестны Дата и время подачи заявления: 02.01 2024 3:48 Подпись: Sam Williams- |