- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №359
Я, гражданин Штата Сан Андреас Daniella Gallardo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником [LSPD | CPD | No1973 | A.B.] , в которой числится нарушитель Amin Bosco, совершивший 15.6, 16.4 и 17.5 в промежутке времени с 03:14 - 03:19 01/02/2024.
Я, гражданин Штата Сан Андреас Daniella Gallardo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником [LSPD | CPD | No1973 | A.B.] , в которой числится нарушитель Amin Bosco, совершивший 15.6, 16.4 и 17.5 в промежутке времени с 03:14 - 03:19 01/02/2024.
Подробное описание правонарушения:
Я наблюдала за процессом задержания моего знакомого не подходя слишком близко после чего сотрудник LSPD Amin Bosco [LSPD | CPD | No1973 | A.B.] cнял наручники с моего друга прекратил задержание и переключился на меня со словами позже "Вы слишком много разговариваете". Задержал за 16.17 "Вмешательство или воспрепятствование гражданским лицом, в какой бы то ни было форме, в проц. Действия" посадил в машину к своему напарнику который никак не представился Напарник же начал довить гражданских на служебном автомобиле никак это не комментируя катался и сбивал людей после чего ему удалось сесть в машину и он начал некорректно со мной общаться. Зачем-то за административную статью за которую положено "Штраф 5000$, либо арест от 20 до 40 суток." повез меня в федеральную тюрьму. Сквозь смех и запинки кое-как прочитал мне правила Миранды в количестве 1 раза. По приезду в фт я попросила у напарника жетон на что его коллега просто уехал без него и жетон мне так и не показали. Запросила своё право на адвоката несколько раз, на что меня проигнорировали и нарушили мои права. В итоге меня сразу понесли оформлять и посадили за статьи 12.8 и 17.3 а, то есть "Незаконные приобретение, передача, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов" хотя оружия у меня с собой никакого не было и "Оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей" хотя задержали вообще за 16.17. Прошу в связи с неправомерным Арестом и задержанием возместить моральную компенсацию в размере 60.000$ и снятие статьи которые мне приписали "12.8 и 17.3". А так же рассмотреть со стороны сотрудника нарушение законных статей таких как 15.6, 16.4 и 17.5 .
Дата и точное время происходящей ситуации: 03:14 - 03:19 01/02/2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): 2239478 \ dev1ded
Данные ответчика по жалобе: LSPD Amin Bosco [LSPD | CPD | No1973 | A.B.]
Дата и время подачи заявления: 01/02/2023
Подпись: D.G.