Отказано Обращение в Прокуратуру Штата Сан-Андреас №36

• Автор темы Автор темы ROWIE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROWIE

Новичок
Пользователь
Я, Angel Salieri, пользуясь своими правами подаю заявление в прокуратуру штата на Leopardo Winx, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
20.12.2023 примерно в час ночи по местному времени меня задерживает данный гражданин, который является куратором одного из отделов в департамента шерифа. Данный гражданин задержал меня за проникновение на охраняемую территорию, далее в ходе задержания он спросил у меня, являюсь ли я государственным служащим - я ответил, что да. Это было не правдой, но так как миранда не была зачитана до этого момента он не мог использовать это против меня в соответствии с понятием "недопустимые доказательства" процессуального кодекса. Данный сотрудник инкриминировал мне за это статью 15.3 У.А.К., которая трактуется следующим образом: Самовольное присвоение гражданским лицом полномочий должностного лица. Дело в том, что словами "Я являюсь государственным служащим" я никоим образом не присваиваю себе какие-либо полномочия, само слово полномочия - это привелегия которую я получаю в той или иной степени, а с этим выражением я ничего не получил.

Доказательства: Запросить видеофиксацию у задерживающего
Номер паспорта и его ксерокопия; 2308
Место жительства; БОМЖ
Электронная почта; rowieo@sa.com
Контактный номер телефона; 35124122

Дата и время подачи обращения: 20.12.2023
Подпись заявителя: A.Salieri

Отказ в принятии обращения (не по форме).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху