- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Nicita Kolbasa, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной структуры FIB, в которой числится нарушитель c опознавательными знаками, совершивший преступление в 19:30 по местному времени.
Подробное описание правонарушения: В 19:30 я как гражданин соединенных штатов Америки. Блудил по опасному району, после чего был ранен сотрудником FIB с опознавательными знаками [FIB | ATF | SP | №2161]. После чего было инициировано задержание в отношении меня после визита меня в федеральную тюрьму не был предоставлен адвокат по моему запросу, тем самым мои конституционные права были ограничены и нарушены.
Дата и точное время происходящей ситуации: 01.02.2024 19:30
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *гиперссылка* так-же прошу запросить видеофиксацию у ответчика.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): nine_micee@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [FIB | ATF | SP | №2161].
Подробное описание правонарушения: В 19:30 я как гражданин соединенных штатов Америки. Блудил по опасному району, после чего был ранен сотрудником FIB с опознавательными знаками [FIB | ATF | SP | №2161]. После чего было инициировано задержание в отношении меня после визита меня в федеральную тюрьму не был предоставлен адвокат по моему запросу, тем самым мои конституционные права были ограничены и нарушены.
Дата и точное время происходящей ситуации: 01.02.2024 19:30
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *гиперссылка* так-же прошу запросить видеофиксацию у ответчика.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): nine_micee@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [FIB | ATF | SP | №2161].