Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №4

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SemenStS

Участник
Пользователь
Данные заявителя:

1. Semen Stark

2. 133510

4. semen_stark

5. 222-22-22

Данные обвиняемого:

1. -

2. FIB

3. 6624

Описание произошедшего.

Для написания иска в суд ко мне обратилась моя клиентка Boo Stark. В материалах дела я заметил халатность в действиях сотрудника FIB. которая инкриминируется как 15.6.1 УК. Вся суть нарушения из-за которого я обращаюсь в прокуратуру, это то, что сотрудник посадив мою клиентку по статье 12.7 УК в федеральную тюрьму не изъял у нее лицензии на оружие и охоты.
Согласно диспозиции статьи 41, главы VIII Закона об " Оружии в Штате San Andreas" которая звучит как:

Статья 41. В случае, нарушения одной или нескольких статей настоящего закона и привлечение нарушителя к уголовной ответственности за незаконный оборот оружия, боеприпасов, спецсредств, также применяется наказание в виде аннулирования и изъятия лицензии «На оружие».

сотрудник совершил халатность.
Являясь добропорядочным членом общества, спешу поставить Вас во внимание.

Материалы обращения.

1. Копия паспорта:
Копия адвоката
Копия подзащитной
Договор об оказании юридических услуг

2. Доказательства нарушения:
Копия с личного дела подзащитной
Копия лицензий подзащитной

3. Иные имеющиеся сведения:
Время и дата ареста подзащитной - 30.11.2024 17:09
Статьи ареста - 7.1 УК 12.7 УК

Дата подачи обращения: 30.11.2024
Подпись: Semen Stark

1732877010502.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
02 декобря 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Semen Stark. Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения ввиду предоставленных вами доказательств недостаточно для объективного рассмотрения всей ситуации.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Прокурор штата San Andreas:
Nickolas Escuello
Подпись: N.Escuello​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху