- Автор темы
Данные заявителя:
1. Semen Stark
2. 133510
4. semen_stark
5. 222-22-22
Данные обвиняемого:
1. -
2. FIB
3. 6624
Описание произошедшего.
Для написания иска в суд ко мне обратилась моя клиентка Boo Stark. В материалах дела я заметил халатность в действиях сотрудника FIB. которая инкриминируется как 15.6.1 УК. Вся суть нарушения из-за которого я обращаюсь в прокуратуру, это то, что сотрудник посадив мою клиентку по статье 12.7 УК в федеральную тюрьму не изъял у нее лицензии на оружие и охоты.
Согласно диспозиции статьи 41, главы VIII Закона об " Оружии в Штате San Andreas" которая звучит как:
Статья 41. В случае, нарушения одной или нескольких статей настоящего закона и привлечение нарушителя к уголовной ответственности за незаконный оборот оружия, боеприпасов, спецсредств, также применяется наказание в виде аннулирования и изъятия лицензии «На оружие».
сотрудник совершил халатность.
Являясь добропорядочным членом общества, спешу поставить Вас во внимание.
Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
Копия адвоката
Копия подзащитной
Договор об оказании юридических услуг
2. Доказательства нарушения:
Копия с личного дела подзащитной
Копия лицензий подзащитной
3. Иные имеющиеся сведения:
Время и дата ареста подзащитной - 30.11.2024 17:09
Статьи ареста - 7.1 УК 12.7 УК
Дата подачи обращения: 30.11.2024
Подпись: Semen Stark
1. Semen Stark
2. 133510
4. semen_stark
5. 222-22-22
Данные обвиняемого:
1. -
2. FIB
3. 6624
Описание произошедшего.
Для написания иска в суд ко мне обратилась моя клиентка Boo Stark. В материалах дела я заметил халатность в действиях сотрудника FIB. которая инкриминируется как 15.6.1 УК. Вся суть нарушения из-за которого я обращаюсь в прокуратуру, это то, что сотрудник посадив мою клиентку по статье 12.7 УК в федеральную тюрьму не изъял у нее лицензии на оружие и охоты.
Согласно диспозиции статьи 41, главы VIII Закона об " Оружии в Штате San Andreas" которая звучит как:
Статья 41. В случае, нарушения одной или нескольких статей настоящего закона и привлечение нарушителя к уголовной ответственности за незаконный оборот оружия, боеприпасов, спецсредств, также применяется наказание в виде аннулирования и изъятия лицензии «На оружие».
сотрудник совершил халатность.
Являясь добропорядочным членом общества, спешу поставить Вас во внимание.
Материалы обращения.
1. Копия паспорта:
Копия адвоката
Копия подзащитной
Договор об оказании юридических услуг
2. Доказательства нарушения:
Копия с личного дела подзащитной
Копия лицензий подзащитной
3. Иные имеющиеся сведения:
Время и дата ареста подзащитной - 30.11.2024 17:09
Статьи ареста - 7.1 УК 12.7 УК
Дата подачи обращения: 30.11.2024