- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Looney Extazzyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель с жетоном [LSPD | PA | №14926 | M.G], совершивший преступление уголовной статьи, а именно ст. 15.6 УАК - халатность в 0:06, 7 февраля 2024 года.
Подробное описание правонарушения: Приехал на 1-й банк положить деньги, как тут прибегает сотрудник департамента и просит мои документы не представившись. Ему несколько раз повторял, что они находятся в машине и их нужно идти искать. Сотрудник проигнорировал мои слова, за что мне была ИНКРИМИНИРОВАНА статья 17.6 УАК. Далее был вызван адвокат, в конце была вынесена рекомендация по освобождению меня, она проигнорирована.
Дата и точное время происходящей ситуации: 07.02.24 00:06
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): кликабельно
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: кликабельно
Контактные данные (номер телефона, почта): 6710388/nighttg
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | PA | №14926 | M.G]
Дата и время подачи заявления: 07.04.24 0:45
Подпись:Extazzy
Подробное описание правонарушения: Приехал на 1-й банк положить деньги, как тут прибегает сотрудник департамента и просит мои документы не представившись. Ему несколько раз повторял, что они находятся в машине и их нужно идти искать. Сотрудник проигнорировал мои слова, за что мне была ИНКРИМИНИРОВАНА статья 17.6 УАК. Далее был вызван адвокат, в конце была вынесена рекомендация по освобождению меня, она проигнорирована.
Дата и точное время происходящей ситуации: 07.02.24 00:06
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): кликабельно
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: кликабельно
Контактные данные (номер телефона, почта): 6710388/nighttg
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | PA | №14926 | M.G]
Дата и время подачи заявления: 07.04.24 0:45
Подпись: