- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Shwabbeazzy Shteger, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации Federal Prison[SASPA], в которой числится нарушитель Unique Essence, совершивший Уголовное преступление, предусмотренное статьей 15.1 УАК - Превышение должностных полномочий
Подробное описание правонарушения:
7 февраля текущего года произошел конфуз. Без каких-либо оснований и причин, Начальник Федеральной Тюрьмы решил освободить меня от должности Заместителя Начальника Федеральной Тюрьмы. В последствии и пишу обращение в прокуратуру для дальнейшего делопроизводства в отношении руководства
Дата и точное время происходящей ситуации:
7 февраля, 2024 года | 15.47
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Прошу осуществить запрос кадрового аудита в отношении меня в вышеупомянутый период времени
Подробное описание правонарушения:
7 февраля текущего года произошел конфуз. Без каких-либо оснований и причин, Начальник Федеральной Тюрьмы решил освободить меня от должности Заместителя Начальника Федеральной Тюрьмы. В последствии и пишу обращение в прокуратуру для дальнейшего делопроизводства в отношении руководства
Дата и точное время происходящей ситуации:
7 февраля, 2024 года | 15.47
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Прошу осуществить запрос кадрового аудита в отношении меня в вышеупомянутый период времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Кликабельно*
Контактные данные (номер телефона, почта): shwabbeazzy@hawick.com - рабочая почта, тел.225-30-33
Данные ответчика по жалобе: Начальник Федеральной Тюрьмы Болингброук Unique Essence
Копию паспорта: *Кликабельно*
Контактные данные (номер телефона, почта): shwabbeazzy@hawick.com - рабочая почта, тел.225-30-33
Данные ответчика по жалобе: Начальник Федеральной Тюрьмы Болингброук Unique Essence
Дата и время подачи заявления: 07.02.2024, 17.40
Подпись:
Подпись: