Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №427

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RELUCKER24

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ivan Reluckeryan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | Шеф Полиции | №1763], совершивший преступления наказание за которые предусмотрены статьями 16.5, 15.1, 15.6 УАК SA.

10.02.2024 примерно в 21:42 Шеф LSPD с жетоном [LSPD | Шеф Полиции | №1763] отдал мне приказ снять шлем в общественном место, я сразу же выполнил это требование. Далее сотрудник попросил показать ему документы, основываясь, как я понял, на сказанное мной грубое слово, для выписывания штрафа. Документов при себе у меня не оказалось, тогда сотрудник предложил проехать ко мне домой за документами, также он уточнил, что это требование. В итоге он отсчитал 6 секунд и задержал меня за 17.6 УАК, ссылаясь на мой отказ проехать ко мне домой. Я же расценил данное требование незаконным, так как сотрудник не может требовать от меня показывать своё место жительство, тем более позволять рыться в своей собственности. Это действие является полным превышением его должностных полномочий. Сотрудник просто начал отсчитывать время и задержал меня, не выписав штраф, не сделав предупреждение, не смотря на то, что вторая стадия применения силы Процессуального Кодекса обязывает его это сделать. Также хочу обратить ваше внимание, что с момента требования прошло 6 секунд, вместо положенных 10, что можно расценить, как халатность с его стороны. В итоге я был арестован на 40 суток и не смог заниматься своим бизнесом в течении этого времени. Я считаю данное задержание незаконным, поэтому требую привлечь данного сотрудника к ответственности по статьям, которые будут установлены в рамках расследования и дальнейшего судопроизводства. Также прошу выплатить мне моральную компенсацию за предоставленные неудобства.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Видеофиксация: *тык*
Копию паспорта истца: *тык*
Телефонный номер истца: 3550550
Почта истца: relucker@gmail.com
Жетон ответчика: [LSPD | Шеф Полиции | №1763]
Дата и время подачи заявления: 10.02.2024 22:33

Последнее редактирование:
header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png
Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. Прокурором по данному обращению назначается - Adler Shumacher​
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Amadey Hoffreuther
11.02.2024​

От гражданина Соединенных Штатов Америки, Ivan Reluckeryan
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
В Обращение в прокуратуру №427

ХОДАТАЙСТВО
Об изменениях прикрёплённых материалов
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Ivan Reluckeryan, уведомляю вас об изменении прикреплённых доказательств в виде видеофиксации по причине технической неисправности прошлой.​

К ходатайству прикладываю:
Телефонный номер: 3550550
Почта: relucker@gmail.com
Подпись: IvanReluckeryan

Назад
Сверху