Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №429

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rayplant

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Mihail Kosterin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником правительства, в которой числится нарушитель прокурор Fandom Rayzaki, совершивший 11.02.2024 в промежуток времени между с 03:00 до 04:00 преступление по статье 15.7, 15.6, 15.1, 16.1.1 при 4.4 УАК.

Подробное описание правонарушения: 11.02.2024 с 03:25 прокурор Fandom Rayzaki вмешался в мои процессуальные действия и затребовал видеофиксацию.
Далее прокурор Fandom Rayzaki вынес требование отпустить гражданина в сторону которого мной проводились процессуальные действия, рассуждая тем, что я нарушил Статью 1.2 Главы XI ПК СА, видимо, отчетливо не понимая данную статью. Далее отдал законное требование задержать меня и разорвать со мной трудовой контракт, при этом не выслушав и не дав вынести адвокатскую рекомендацию сотруднику адвокатуры. Являясь инициатором задержания прокурор Fandom Rayzaki, как заинтересованное лицо, не доказал в полном объеме нарушение мной статьи 15.6 УАК СА и отдал требование провести арест по статье 15.6 УАК СА.

Дата и точное время происходящей ситуации: 11.02.2024 с 03:25 до 04:00.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запись с боди-камеры прокурора Fandom Rayzaki

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1.png
Контактные данные (номер телефона, почта): почта: rayplant@sa.com
Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: 04:26 11.02.2024
Подпись: Repa

header-logo_bronze-resized-5-2.png
1634853153350.png
Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. Прокурором по данному обращению назначается - Fedot Pulemet​
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Amadey Hoffreuther
11.02.2024​

Назад
Сверху