- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ivan Reluckeryan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №3943 | Z.V], совершивший преступления наказание за которые предусмотрены статьями 15.6, 16.5 УАК SA.
11.02.2024 примерно в 11:35 я был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №3943 | Z.V]. Статью он мне не назвал, далее в КПЗ я услышал от него, что я нарушил 12.6.1, а также 12.8.2, но даже если и так, он должен был выписать мне штраф, согласно второй стадии применения силы, но сотрудник сразу же начал задержание. В итоге я был отпущен, а сотрудник ушёл в неизвестном направлении. Сотрудник проявил халатность, нарушив процесс задержания, а также заведомо незаконно задержал меня. Из всего этого прошу привлечь данного сотрудника к ответственности, а мне выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ за предоставленные неудобства.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Видеофиксация: *тык*
Копию паспорта истца: *тык*
Телефонный номер истца: 3550550
Почта истца: relucker@gmail.com
Жетон ответчика: [LSPD | CPD | №3943 | Z.V]
Дата и время подачи заявления: 11.02.2024 13:07
11.02.2024 примерно в 11:35 я был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №3943 | Z.V]. Статью он мне не назвал, далее в КПЗ я услышал от него, что я нарушил 12.6.1, а также 12.8.2, но даже если и так, он должен был выписать мне штраф, согласно второй стадии применения силы, но сотрудник сразу же начал задержание. В итоге я был отпущен, а сотрудник ушёл в неизвестном направлении. Сотрудник проявил халатность, нарушив процесс задержания, а также заведомо незаконно задержал меня. Из всего этого прошу привлечь данного сотрудника к ответственности, а мне выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ за предоставленные неудобства.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Видеофиксация: *тык*
Копию паспорта истца: *тык*
Телефонный номер истца: 3550550
Почта истца: relucker@gmail.com
Жетон ответчика: [LSPD | CPD | №3943 | Z.V]
Дата и время подачи заявления: 11.02.2024 13:07