Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Kristalyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас, Enot Enotov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками/руководителями государственных организаций.

Подробное описание событий:

Сегодня, 22:08 11.02,

Во время моего путешествия по дороге, моя машина была нарушительно столкнута, вызвав потерю контроля над ней. В ходе происшествия, когда я пытался восстановить контроль и остановиться, неизвестные лица начали стрелять по моему автомобилю. Когда я остановился, чтобы покинуть транспортное средство, я был атакован ударом, после чего потерял сознание. После того как я пришел в себя, обнаружил вокруг себя незнакомцев, вооруженных огнестрельным оружием, и решил действовать в своей защите. Я применил огнестрельное оружие, находившееся у меня при себе, чтобы отразить нападение и защитить свою жизнь. В ответ на мои действия, нападавшие вновь открыли огонь по мне.
После этого я был задержан и доставлен в тюремное учреждение.

Дата и точное время происходящего инцидента: 22:08 11.02 2024

Доказательства, подтверждающие происшедшее (Video/Тык): Я обращаю ваше внимание на наличие камер наблюдения в тюремном учреждении, а также на возможность получения записей с боди-камер полицейских, которые участвовали в моем задержании.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта.
  2. Мои контактные данные: xepod83@gmail.com , номер телефона : 3619718
  3. Информация об ответчиках: я помню, что одним из полицейских, принимавших участие в моем задержании, был полицейский с нашивкой 3453 SPD, а также меня представил адвокат, который называл себя Fil Brooklenz.
Дата и время подачи заявления: введите дату и время.

Подпись: ENOTENOTOVDS24

Я прошу провести расследование данного инцидента, выяснить обстоятельства моего задержания, а также проверить деятельность полицейских и адвоката, который мне был назначен.

С уважением, Enot Enotov.

1707768346750.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху