- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Stefan Libertov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель [LSPD | SWAT | SP | №1035]. , совершивший правонарушение против моих прав уволив меня с работы без причины.
Подробное описание правонарушения: Задержал саспекта , на что данный сотрудник начал мне угрожать,что если я доюбьюсь увольнения этого сотрудника, то сотрудник [LSPD | SWAT | SP | №1035]. уволит меня,как и произошло,прокурор встал на мою сторону и после увольнения саспекта которого я задержал,сотрудник [LSPD | SWAT | SP | №1035]. уволил меня занеся в черный список гос.учреждения LSPD [Дата: 12.02.2024] Время на видеофиксации. Так же на фиксации слышно,как сотрудник мне угрожает уволить меня если я уволю его напарника/друга...Не понятно. Прошу восстановить меня в должности,а так же наказать данного сотрудника по всей строгости закона.
Дата и точное время происходящей ситуации: 12.02.2024 3:08 - 3:40
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [LSPD | SWAT | SP | №1035]. запись с действий,а так же кадровый аудит на мое имя,а так же моя фиксация.
Запись с боди-камеры :
Тайм-коды :
0:42 - Многократные оскорбления и маты от сотрудника.
0:50 - Напрямую говорит о том,что если я уволю саспекта,то он уволит меня.
Тайм-коды : 0:06 - Поступает информация от диспетчера о том,что я был уволен из гос структуры LSPD сотрудником [LSPD | SWAT | SP | №1035].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта):Номер : 7989279. Почта: sexyboichik@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | SP | №1035].
Дата и время подачи заявления: 12.02.2024 / 5:00
Подпись: Stefan Libertov
Подробное описание правонарушения: Задержал саспекта , на что данный сотрудник начал мне угрожать,что если я доюбьюсь увольнения этого сотрудника, то сотрудник [LSPD | SWAT | SP | №1035]. уволит меня,как и произошло,прокурор встал на мою сторону и после увольнения саспекта которого я задержал,сотрудник [LSPD | SWAT | SP | №1035]. уволил меня занеся в черный список гос.учреждения LSPD [Дата: 12.02.2024] Время на видеофиксации. Так же на фиксации слышно,как сотрудник мне угрожает уволить меня если я уволю его напарника/друга...Не понятно. Прошу восстановить меня в должности,а так же наказать данного сотрудника по всей строгости закона.
Дата и точное время происходящей ситуации: 12.02.2024 3:08 - 3:40
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [LSPD | SWAT | SP | №1035]. запись с действий,а так же кадровый аудит на мое имя,а так же моя фиксация.
Запись с боди-камеры :
0:42 - Многократные оскорбления и маты от сотрудника.
0:50 - Напрямую говорит о том,что если я уволю саспекта,то он уволит меня.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта):Номер : 7989279. Почта: sexyboichik@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | SP | №1035].
Дата и время подачи заявления: 12.02.2024 / 5:00
Подпись: Stefan Libertov