- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ivan Relucker, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Прокуратуры Meow Winx, совершивший преступление наказание за которое предусмотрено статьёй 15.6 УАК SA.
04.02.2024 примерно в 17:39 по местному времени мной было подано заявление в прокуратуру №379 на неправомерные действия некого сотрудника Государственной организации. На моё заявление был сразу назначен прокурор Meow Winx. С тех пор прошло 10 дней, заявление так и не сместилось с места. От назначенного прокурора не поступает никакой информации, он просто молчит. Я считаю данное бездействие проявлением халатности со стороны прокурора Meow Winx, ведь из-за его бездействия потенциальный преступник всё ещё на свободе, кроме того он продолжает работать в Государственной структуре. Прошу привлечь данного прокурора к ответственности, а также выплатить мне 60.000$ за предоставленные неудобства.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Доказательство: *тык*
Копию паспорта истца: *тык*
Телефонный номер истца: 3550550
Почта истца: relucker@gmail.com
Данные ответчика: Meow Winx
Дата и время подачи заявления: 14.02.2024 12:41
04.02.2024 примерно в 17:39 по местному времени мной было подано заявление в прокуратуру №379 на неправомерные действия некого сотрудника Государственной организации. На моё заявление был сразу назначен прокурор Meow Winx. С тех пор прошло 10 дней, заявление так и не сместилось с места. От назначенного прокурора не поступает никакой информации, он просто молчит. Я считаю данное бездействие проявлением халатности со стороны прокурора Meow Winx, ведь из-за его бездействия потенциальный преступник всё ещё на свободе, кроме того он продолжает работать в Государственной структуре. Прошу привлечь данного прокурора к ответственности, а также выплатить мне 60.000$ за предоставленные неудобства.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Доказательство: *тык*
Копию паспорта истца: *тык*
Телефонный номер истца: 3550550
Почта истца: relucker@gmail.com
Данные ответчика: Meow Winx
Дата и время подачи заявления: 14.02.2024 12:41
Последнее редактирование: