- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ivan Relucker, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Прокуратуры Jack Kentucky, совершивший преступление наказание за которое предусмотрено статьёй 15.6 УАК SA.
11.02.2024 примерно в 13:07 по местному времени мной было подано заявление в прокуратуру. На данное заявление был назначен прокурор Jack Kentucky. Проведя расследование, он передал дело, написав исковое заявление в Окружной суд. В итоге заявление оказалось неверно заполнено и прокурор получил отказ. Заново иск он не оформил, тем самым просто наплевав на моё заявление. Я считаю данное действие проявлением халатности, из-за которой потенциальный преступник до сих пор на свободе. Прошу наказать сотрудника прокуратуры и выплатить мне моральную компенсацию за предоставленные неудобства.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Моё заявление: *тык*
Исковое заявление прокурора: *тык*
Копию паспорта истца: *тык*
Телефонный номер истца: 3550550
Почта истца: relucker@gmail.com
Данные ответчика: Jack Kentucky
Дата и время подачи заявления: 15.02.2024 18:49
11.02.2024 примерно в 13:07 по местному времени мной было подано заявление в прокуратуру. На данное заявление был назначен прокурор Jack Kentucky. Проведя расследование, он передал дело, написав исковое заявление в Окружной суд. В итоге заявление оказалось неверно заполнено и прокурор получил отказ. Заново иск он не оформил, тем самым просто наплевав на моё заявление. Я считаю данное действие проявлением халатности, из-за которой потенциальный преступник до сих пор на свободе. Прошу наказать сотрудника прокуратуры и выплатить мне моральную компенсацию за предоставленные неудобства.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Моё заявление: *тык*
Исковое заявление прокурора: *тык*
Копию паспорта истца: *тык*
Телефонный номер истца: 3550550
Почта истца: relucker@gmail.com
Данные ответчика: Jack Kentucky
Дата и время подачи заявления: 15.02.2024 18:49