Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №451

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pavel Pashtetov

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Pavel Pashtetov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственных организации SASPA & GOV, в которой числится нарушители с индитификационным знаком [SASPA | AD | №2506 | G.G] , и сотрудник прокуратуры Eleven DeNero 17.02.2024 15:36:02 совершили преступление предусмотренное статьей 16.18

Подробное описание правонарушения: Сотрудник SASPA совершивший преступление предусмотренной статьей 16.18 УАК, вмешавшись в мое задержание по требованию прокурора, согласно главе 2-й статье 2.2 УАК, прокурор был в данной ситуацие как Организатор, а сотрудник SASPA был как Исполнитель. в ходе расследования я говорил сотруднику SASPA, о том что это требование не законное, он же говорил что, 3.6 УАК исключают его преступность деяния, но согласно диспозиции статьи 3.6, гласит о приказе/распоряжении отданного руководителем, коем прокурор - не является, на основании вышеизложенного прошу прокуратуру провести объективное расследование, а так же истребовать все необходимые матерьялы для расследования от вышеуказанных лиц

Дата и точное время происходящей ситуации: 15:36:02 17.02.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): номер телефона - 9184346 | почта - .zefix@sa.com
Данные ответчика по жалобе: опознавательный знак сотрудника сапсы - [SASPA | AD | №2506 | G.G], прокурор - Eleven DeNero, с н.п. 55297
Дата и время подачи заявления: 17.02.2024 17:34
Подпись: P.Pashtetov

1708283856202.png

Назад
Сверху