- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №453
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ray Suspect, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственных организаций GOV и SASPA, в которых числятся нарушители Eleven DeNero и сотрудники федеральной тюрьмы, чьи личности конкретно неизвестны, но их опознавательные знаки есть на видеофиксации. Подробное описание правонарушений: Итак 17.02.2024 приблизительно в 15:05 я находился на территории SASPA и проводил процессуальные действия в отношении сотрудника LSPD. В ходе процесса ареста я заметил сотрудника шерифского департамента, который находился на территории SASPA без видимых на то оснований, в ходе чего я поинтересовался целью его нахождения. Как изъяснился сотрудник он находился там в сопровождении старшего состава для осуществления надзора за заключенными. Прошу заметить, что согласно закону о деятельности SASPA "Гл. II статья 2.3" единственным надзирающим органом за заключенными являются только сотрудники SASPA. И последние не обладают полномочиями по привлечению\вовлечению в свою деятельность сотрудников иных государственных структур. Отсюда я сделал умозаключение, что предположительно сотрудник Шерифского Департамента незаконно находится на территории SASPA, а сотрудник(и) (их было двое) старшего состава SASPA осуществляют бесцельное сопровождение, сотрудника LSSD на территории режимного государственного объекта с УСИЛЕННЫМ УРОВНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ. А соответственно используют свои должностные полномочия вопреки интересам службы. В следствии чего сотрудник LSSD был задержан по подозрению в совершении преступления предусмотренного статьей 12.7.2, а сотрудник SASPA 15.1.1 УАК. В ходе разбирательства прокурор истребовал видеофиксацию мотивирующую сопровождение сотрудника LSSD у сотрудников SASPA, на которой было установлено лишь то, что сотрудник LSSD обратился в департамент и осуществил запрос старшего состава в холл федеральной тюрьмы, где в свою очередь заявил старшему составу, что ему необходимо сопровождение на территорию SASPA ввиду того, что там от него скрывается якобы какой-то преступник. Сотрудник SASPA в свою очередь не получив видеофиксации, ориентировки и иных установочных данных, без каких либо разбирательств стал сопровождать сотрудника LSSD на объект с УСИЛЕННЫМ УРОВНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ. Стоит заметить что изначально сотрудник сказал, что находился на ЗОТ с целью надзора за заключенными, позже он дал показания и было установлено следственными действиями, что якобы искал там человека находящегося в розыске. Что уже вызывает сомнения в его мотивационной части проникновения на ЗОТ. Поскольку раз таковая установка имела место быть, то и доказательства по этой части у сотрудника должны быть в наличии, будь то ордер, ориентировка или что либо еще. Сотрудник прокуратуры в свою очередь не истребовал доказательства у сотрудника LSSD, хотя тот в свою очередь согласно Главе IV ст.1 ПК SA обязан вести видеофиксацию на протяжении всего рабочего дня. Не установил обоснованность запроса сопровождения на закрытую территорию, также стоит заметить на видеозаписи, что очевидно никаких следственно оперативных мероприятий сотрудники не осуществляли, а лишь стояли в блоке оформления и разговаривали на отвлеченные темы. Далее прокурор вынес вердикт о невиновности задержанных и потребовал их освободить, я же в пределах собственной компетенции, в том числе опираясь на понятие обоснованного риска, а также крайней необходимости отказался исполнять его требование и запросил другого сотрудника прокуратуры для проведения более детальных следственных действий, которые в данном случае были крайне необходимы. В свою очередь прокурор отдал требование о моем задержании, после чего сотрудники SASPA беспорядочно начали вмешиваться в не завершенные процессуальные действия, надевать наручники и так далее. В ходе чего я и мой напарник Pavel Pashtetov были задержаны. В ходе задержания я неоднократно просил осуществить мое право на телефонный звонок, каждый из находящихся там сотрудников проигнорировал то, что меня наглым образом его лишили. Также меня арестовал сотрудник SASPA по федеральной статье 16.5 УАК, чего в отличии от агентов федерального бюро не имел права делать исходя их закона о деятельности SASPA, тем самым превысил свои полномочия. Прокуратура и остальные сотрудники ввиду собственной некомпетентности, а также вероятно личной заинтересованности просто проигнорировали факт совершения данного преступления. Также стоит заметить, что мою вину своим вердиктом определил прокурор, в отношении которого я и совершил "Предполагаемое им преступление", то есть являясь заинтересованным лицом. Прошу провести прокурорскую проверку по факту совершенных действий указанными сотрудниками. В случае выявления состава преступления наказать виновных по всей строгости закона. Дата и точное время происходящей ситуации: 17.02.2024 15:05 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Весь процесс Доказательства бесцельного нахождения К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: *ксерокопия паспорта* Контактные данные (номер телефона, почта): 2571402/.etnaise Данные ответчика по жалобе: Eleven DeNero, [LSSD | PB | №1145 | I.R]; [SASPA | AD | №2506 | G.G]; Alexey Golova; [SASPA | AD | №2269 A.M.] Дата и время подачи заявления:17.02.2024 | 18:23 Подпись: |