Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №456

• Автор темы Автор темы Og123
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Og123

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Teddy McDonald, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD с опознавательным знаком [LSSD | PB | №4323| A.D], совершивший сотрудник LSSD нарушил мои конституционные права Дата и время: 18.02.2024 примерно с 12:20 до 12:40.
Подробное описание правонарушения:
Я ехав на машине был остановлен сотрудником LSSD с опознавательным знаком [LSSD | PB | №4323| A.D] начал угрожать оружием выйти из авто тем самым нарушив стадий применения силы и не сослался согласно какому нормативно правовому акту я должен покинуть автомобиль он задержал меня согласно процессуальному кодексу 2 главе пункту (е) после проверки автомобиля на следы взлома которые не были обнаружены мне была переквалифицирована статья 17.6 УАК СА так же по словам сотрудника адвокат не был запрошен в рацию департамента по его словам он попросил что бы запросили адвоката в ходе процессуальных действий были нарушены мои конституционные права а именно право на государственного адвоката.

Дата и точное время происходящей ситуации: 18.02.2024 12:20 - 12:40

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить в постановлений о возбуждений уголовного дела

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): *9225222/bobmazuta@ls.com*
Данные ответчика по жалобе: Опознавательный знак [LSSD | PB | №4323| A.D]
Дата и время подачи заявления: 18.02.2024 12:56
Подпись:

ПодписьMcDonald2.png

Назад
Сверху