- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №46
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Takashi Hodzumi
от гражданина штата Сан-Андреас - Takashi Hodzumi
Я, гражданин Штата Сан Андреас Takashi Hodzumi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD с нагрудными жетонами [LSPD | PA 13306 | T.M] и [LSPD | PA 3783 | W.M], совершивших нарушение 15.1, 15.6 УАК.
21.12.2023 в 03:38 я двигался по Попьюлар-стрит на арендованном транспортном средстве в сторону порта, когда увидел сзади приближающийся автомобиль LSPD, из которого доносилось требование прижаться к обочине и остановится. Я выполнил их приказ остановится согласно второй статье дорожного кодекса. После чего последовал требование выйти из автомобиля. На мой вопрос зачем - получил ответ "законное требование". Мне не разъяснили причину остановки, и на основании какого закона я должен покинуть транспортное средство. Мало того, начали угрожать оружием и в 03:39 в мою сторону был произведен выстрел тайзером. Я, испугавшись за свою жизнь, вышел с автомобиля, после чего офицер с жетоном [LSPD | PA 3783 | W.M] совершил мое неправомерное задержание. Он надел на меня наручники, посадил в патрульный автомобиль и доставил в КПЗ LSPD где был произведен арест по статье 17.6.
Я не понимаю за что меня остановили, ведь мной не был нарушен дорожный кодекс, и согласно примечанию к первой статье ДК проверка документов не является основанием для остановки ТС. Действия сотрудников можно квалифицировать как превышение должностных полномочий и халатность (15.1, 15.6 УАК).
К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
- Электронная копия паспорта заявителя;
- Номер паспорта и его ксерокопия: 8346 тык
- Место жительства: без определенного места жительства
- Электронная почта: firstblood6666
- Контактный номер телефона: 5797350
Дата и время подачи обращения: 21-12-2023 05:00
Подпись заявителя: Takashi Hodzumi