Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №465

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

berryhammer.exe

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Alex Berryhammerini, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации *LSPD, в которой числится нарушитель* Angel Quinzel, совершивший получение денежных средств за освобождение от тюремного заключения в 22:27 20.02.2024

Подробное описание правонарушения: Сотрудник инициировал задержание возле автосалона премиум сигмента. Изъял у меня все - повел в направлении LSPD после чего получил денюжную сумму в размере 8000 за освобождение.

Дата и точное время происходящей ситуации: 22:27 20.02.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): прошу снять записи с Амуниции 1/11 а такжже с автосалона прем. автомобилей. Дело в том что я говорю что давай я тебе заплачу прямо напротив Амунации и четко будет видно как мы развернулись. А также записи снимите с боди-камеры сотрудника - ((
))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://skr.sh/sONr59fu61k
Контактные данные (номер телефона, почта): 34-76-910 alexberry.exe
Данные ответчика по жалобе: Жетон: [LSPD | CPD | №2099 | A.Q]. Предположительное имя - Angel Quinzel

1709409820014.png

Назад
Сверху