- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Dmitro Berryhammerini, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Misha Chizas, совершивший преступление предусмотренное статьей 15.6. Время 22:20.
Подробное описание правонарушения: Голый гражданин бежал от сотрудника полиции, и я бежал рядом в последствие споткнулся и сам того не хотя приостановил офицера. Далее я был задержан по статье 17.3.2 УАК и доставлен в федеральную тюрьму. По пути в федеральную тюрьму мне не были зачитаны мои права и в ходе ареста мне была приписана статья 17.1 УАК. Считаю что был осужден незаконно и несправедливо отбывал наказание.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.02.24 в промежутке с 22:00 до 22:30
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Запросить у офицера LSPD
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта):2526036,shixiteo_@Ls.gov
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD Misha Chizas
Дата и время подачи заявления: 22:57
Подпись: D.Berryhammerini
Подробное описание правонарушения: Голый гражданин бежал от сотрудника полиции, и я бежал рядом в последствие споткнулся и сам того не хотя приостановил офицера. Далее я был задержан по статье 17.3.2 УАК и доставлен в федеральную тюрьму. По пути в федеральную тюрьму мне не были зачитаны мои права и в ходе ареста мне была приписана статья 17.1 УАК. Считаю что был осужден незаконно и несправедливо отбывал наказание.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.02.24 в промежутке с 22:00 до 22:30
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Запросить у офицера LSPD
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта):2526036,shixiteo_@Ls.gov
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD Misha Chizas
Дата и время подачи заявления: 22:57
Подпись: D.Berryhammerini