- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Maga Ynizhalovini, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD, в которой числится нарушитель с жетоном [LSSD | RD | №1145 | I.R], совершивший серьёзное нарушение, а именно не реализовал конституционные права, примерно в 14:00 25.02.2024
Подробное описание правонарушения: Меня задержал данный сотрудник по статье 17.6, а именно неповиновение законному требованию, после чего посадил в машину и зачитал правила миранды 2 раза, я ответил ему, что хочу реализовать своё право на адвоката и телефонный звонок, он меня услышал. После чего уже в КПЗ ЛССД ,не вызвав адвоката и не дав право на телефонный звонок, сказал, что права мои уже реализованы и просто посадил в КПЗ!
Дата и точное время происходящей ситуации: примерно 14:00 25.02.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видеофиксации, к сожалению, нет
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта) :5989520/donald5127
Данные ответчика по жалобе : к сожалению, нет!
Дата и время подачи заявления: 14:33 25.02.2024
Подпись: m.ynizh
Подробное описание правонарушения: Меня задержал данный сотрудник по статье 17.6, а именно неповиновение законному требованию, после чего посадил в машину и зачитал правила миранды 2 раза, я ответил ему, что хочу реализовать своё право на адвоката и телефонный звонок, он меня услышал. После чего уже в КПЗ ЛССД ,не вызвав адвоката и не дав право на телефонный звонок, сказал, что права мои уже реализованы и просто посадил в КПЗ!
Дата и точное время происходящей ситуации: примерно 14:00 25.02.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видеофиксации, к сожалению, нет
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта) :5989520/donald5127
Данные ответчика по жалобе : к сожалению, нет!
Дата и время подачи заявления: 14:33 25.02.2024
Подпись: m.ynizh