Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №483

• Автор темы Автор темы Dmisez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmisez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ralph Akkoyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, в которой числится нарушитель Demian Berryhammer, совершивший 15.6 Уголовно-административного кодекса.

Подробное описание правонарушения: Приехал на вызов , в роли помощника адвоката, в ходе разбирательства в один из кабинетов федеральной тьюрмы заходит неизвестный человек, мы интересуемся кем является данный гражданин, на что гражданин отвечает "Я главный тьюрмы", после чего сотрудник FIB "Demian Berryhammer" говорит гражданину чтобы тот идентифицировал себя, предъявив удостоверение или иной документ, после чего гражданин показал свое личное дело о заключении под стражу в Федеральную тьюрму, далее сотрудник FIB ознакомившись с личным делом гражданина , вместо того чтобы задержать заключенного и передать сотрудникам SASPA, передав запись с боди камеры, дабы привлечь задержанного за побег из места лишения свободы по статье 16.19 Уголовно-административного кодекса, данный сотрудник FIB Demian Berryhammer решил не заморачиваться, и сказать заключенному чтобы тот просто вышел с кабинета, и только после того как я спросил у сотрудника FIB "Всмысле уходите, Вам все равно что этот человек фиг пойми кто?" , сотрудник все таки решил вывести заключенного за кабинет, что произошло с заключенным дальше я знать не могу, я считаю что данного деяния которое записано на моей боди-камере совершенного со стороны сотрудника FIB, вполне достаточно, чтобы привлечь данное лицо к уголовной ответственности предусмотренное статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса.

Дата и точное время происходящей ситуации: 28/02/2024г ., 14:19

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
ТЫК
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ТЫК
Контактные данные (номер телефона, почта): 3731776 ., ralph_dmisez@mail.com
Данные ответчика по жалобе: ggunter_@mail.com
Дата и время подачи заявления: 28/02/2024г ., 16:50
Подпись: by AkkoYan

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению - Kira Freeman.

С уважением, действующий старший прокурор штата,
Konstantin Rayzaki / K.Rayzaki / 28.02.2024

1709801818527.png

Назад
Сверху