Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №484

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

unt1tledd

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Richi Fendi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department (Далее LSPD), в которой числится нарушитель Rovshan Drxin, совершивший нарушение в соответствии со статьей 15.6 Уголовно-Административного кодекса.

Подробное описание правонарушения: Я, будучи сотрудником EMS находился не при исполнении в больнице LS. Я неважно чувствовал себя в течение всего дня и задремал, а проснулся уже в КПЗ LSPD. Адвокат, который предложил выйти под залог сообщил мне о статье, по которой я был арестован. Как оказалось я был задержан по статье 12.6, мерой наказания за которую не предусмотрен срок в КПЗ, а также я явно не нарушал данную статью. Старший состав не был проинформирован о моём задержании, что я узнал из личной беседы, а это является нарушением ПК SA.

Дата и точное время происходящей ситуации: 28 февраля 2024 года, 21:08 по местному времени.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить у сотрудника видеофиксацию.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта): 2396266 / unt1tledd
Данные ответчика по жалобе: Rovshan Drxin

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению - себя.

С уважением, действующий старший прокурор штата,
Konstantin Rayzaki / K.Rayzaki / 28.02.2024

1709151241296.png

Уважаемый заявитель, уведомляю Вас, что делопроизводство №DJR-484 завершено.
В соответствии с частью 1.1 статьи 3 главы I, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
по итогам делопроизводства был издан ордер Arrest & Search №11.

С уважением, заместитель генерального прокурора штата,
Konstantin Rayzaki / K.Rayzaki / 02.03.2024

Последнее редактирование:
Назад
Сверху