- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Kazah Princeyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель* Aleksey Silov, совершивший нарушение а именно: Отправил меня в КПЗ при моем нарушении 10.5 УК Штата Сан-Андреас.
Подробное описание правонарушения: Меня попросили перевести машину из точки А в точку Б, ранее я не знал откуда это транспортное средство, после чего меня останавливает сотрудник который указан выше, выдает штраф за статью 12 ДК Штата Сан-Андреас и так же за статью 1 ДК Штата Сан-Андреас выдал штраф в размере 1.200$ а не в 6.000$, после ему показалась что ТС находится в розыске и решил проверить ее по базе данных и увозит меня в КПЗ а не в Федеральную Тюрьму. И посадил меня на 40 суток.
Дата и точное время происходящей ситуации: 01.03.2024 с 9:56 - 10:06
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): тык
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта):7533872 ,3iIIIka1
Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 01.03.2024 / 10:57
Подпись: KazhPrince
Подробное описание правонарушения: Меня попросили перевести машину из точки А в точку Б, ранее я не знал откуда это транспортное средство, после чего меня останавливает сотрудник который указан выше, выдает штраф за статью 12 ДК Штата Сан-Андреас и так же за статью 1 ДК Штата Сан-Андреас выдал штраф в размере 1.200$ а не в 6.000$, после ему показалась что ТС находится в розыске и решил проверить ее по базе данных и увозит меня в КПЗ а не в Федеральную Тюрьму. И посадил меня на 40 суток.
Дата и точное время происходящей ситуации: 01.03.2024 с 9:56 - 10:06
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): тык
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта):7533872 ,3iIIIka1
Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 01.03.2024 / 10:57
Подпись: KazhPrince