Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №498

• Автор темы Автор темы HENNESSY
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HENNESSY

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Mamuka Hennessy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Maks Draken которой числится нарушитель в GOV и занимает должность Директора USSS. Maks Draken во время моего задержания нарушил Главу 11, статью 1 части 2 Процессуального кодекса: «Сотрудник обязан отдать законное требование или распоряжение лицу, совершившему административное правонарушение, о недопустимости совершения противоправных деяний или выписать штрафной тикет в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. При повторном нарушении административного законодательства тем же лицом сотрудник вправе перейти к следующей стадии применения силы», в связи с этим я считаю что он нарушил 15.6 и 16.5 УАК. Также на видео фиксации можно увидеть нарушение этического кодекса, а именно "Статья 20. Государственному служащему запрещено иметь татуировки на открытых частях тела (лицо, голова, шея и кисти рук), а также татуировки на темы смерти, криминала и азартных игр."

Дата и точное время происходящей ситуации: 02/03/2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *фото/видеофиксация*

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта):
+6831141, mamuka2.0@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Maks Draken "Директор USSS"
Дата и время подачи заявления: 03/03/2024 00:10
Подпись:

M.H

Принятие обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху