Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №502

• Автор темы Автор темы NA1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NA1

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Petr Adidasez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Sora Janezaki, совершивший преступления по отношению к гражданскому лицу.

Подробное описание правонарушения:
Кратко:
1. Отказ в выполнении просьбы вызвать адвоката. 3:40
2. Нарушение ПДД. В периоде всего видео, вы можете обратить внимание, что данный сотрудник не включал спец сигналы и был участником ДТП, которое он также успешно покинул.
3. Предложил дать ему взятку. 1:40
Хочу обратить ваше внимание, что на мне не было бронежилета. Это костюм для мотоциклиста, на которым я находился. Данный сотрудник превысил полномочия и игнорировал все законы нашего штата. Попрошу прокуратору наказать сотрудника и лиц, которые обучали и взяли его на работу, также начислить моральную компенсацию и компенсацию за изъятие мото-набора и хэллоуинской маски.

Дата и точное время происходящей ситуации: 3.03.2024 14:53

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видео

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): 4808646
Данные ответчика по жалобе: Sora Janezaki. Жетон 2659

Обращаю ваше внимание, что первоначально сотрудник никаким образом не указал, что именно мне нужно встать с мотоцикла и подойти к нему. Вокруг нас находилось больше количество человек. Запись всего процессуального процесса, вы можете запросить у сотрудника, если он конечно его не уничтожил.

1709803676372.png

Назад
Сверху