Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Turbofap_1337

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Bill Halor, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником организации Federal Investigation Bureau с номерным жетоном №2051, совершивший преступления по статьям 16.18, 16.5, 15.6 УАК в период 07/03/2024 с 21:17 - 21:22.

Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник LSPD при исполнении должностных обязанностей, проводил процессуальные действия на территории EMS. Затем, в 21:17 подъезжает сотрудник FIB и без промедления заковывает меня в наручники, затем отпускает моего задержанного и начинает задерживать меня. То, что сотрудник отпускает моего задержанного является нарушением уголовно - административного кодекса, статьи 16 пункта 18, а именно вмешательство в процессуальные действия сотрудником с использованием своего служебного положения. Само задержание является неправомерным и необоснованным согласно процессуальному кодексу, а именно глава 2, статьи 1,2 и 4, поэтому здесь сотрудник нарушил
уголовно - административного кодекс, статью 16 пункт 5, а именно заведомо незаконное задержание. Затем уже на территории ФТ сотрудник исчезает. Я ждал его довольно долгое время, но он так и не вернулся. Данное его действие можно также рассматривать как нарушение уголовно - административного кодекса, статьи 15 пункта 6, а именно халатность должностного лица, которая проявилась в том, что он отпустил меня и прекратил процессуальные действия.
Дата и точное время происходящей ситуации: 07/03/2024 с 21:17 - 21:22.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): +3838570
Данные ответчика по жалобе: сотрудник FIB, бейджик №2051, инициалы S.C., отдел FPB
Дата и время подачи заявления: 07/03/2024 22:59
Подпись: B/H

1709894997956.png

Назад
Сверху