Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №508

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tyler_Garrison

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Tyler Williams, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации SANG, в которой числится нарушитель Caleb Rainsword , совершивший преступление по статье 15.1 УАК. Совершивший неправомерное увольнения, которое произшло 07.03.2024 | в 21:14 по местному времени.

Подробное описание правонарушения: Всё кратко но предельно ясно. Как мы все знаем в Армии есть мероприятие под названием "Вечернее построения". У нас все началось гладко, но на этот момент армия в критическом состояния из-за нехватки оружия соответственно не может снарядить бойцов. После доклада всех командиров я обратился к генерал-лейтенанту Wild Rainsword, для того чтоб задать 2 конкретных вопросов генералу Caleb Rainsword. Я подошел к генералу и задал чёткий но ясный вопрос "Почему наша прекрасная армия бездействует" На что завелся диалог по теме " Я не могу ничего поделать, это во всех фракциях". Я закончив безполезный диалог спросил разрешения встать в строй, встал командири произнесли речь, я начал диалог з своим знакомим сотрудником MP Erron McCarthy, после чего генерал меня увольняет, приходит email о том что я уволен. Причину я так и не понял но с моей стороны нарушений не было, я высказал мнения состава армии генералу, который не пределяет внимания армии от слова совсем.
Хотел бы чтоб мое обращения рассмотрели и выдали наказания. А именно усмотрели состав право нарушениє в стате 15.1 УАК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.03.2024 | в 21:14 по местному времени.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): фото

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта): +7704077/ .kratostsu (дс)
Данные ответчика по жалобе: личное дело
Дата и время подачи заявления: 23:28 | 07.03.2024
Подпись: T.W

1709894447144.png

Назад
Сверху