Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №51

• Автор темы Автор темы 8royle8
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Koji Awolen​

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Koji Awolen*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником *FIB* *Edison Blessed*, совершивший два уголовных преступления, федерального значения предусмотренных статьями 16.5 и 12.8 УАК. А 21.12.2023 именно: Я как сотрудник LSPD зашел в кпз и увидел в нем неизвестного мне гражданина в маске и государственном бронежилете FIB. Представившись, я потребовал идентифицировать себя, и разъяснить основания для нахождения в КПЗ LSPD. Гражданин отказался предоставлять индификационные знаки и пошел на выход, со словами "Проводил процессуальные действия". Выйдя на заднюю парковку я ограничил свободу гражданина для установки его личности, подозревая что в его действиях присутствует состав преступления статьи 12.7.2 УАК. Обнаружив у него удостоверение агента FIB, я незамедлительно прекратил процесс задержания в виду наличия основания для освобождения а) не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения;. После того как я снял наручники с агента FIB, со словами "Я засекреченное лицо, тебе хана" я был задержан агентов FIB, основания для задержания мне названы не были, но я был уведомлен агентом то что я задержан. Спустя минуту с меня сняли наручники. Агент FIB выразился что мне повезло и произошла ошибка. Мною были инициировано расследование в отношении Агента FIB, выполнив 2 статью 2 главы ПК, мною был запрошен адвокат, прокурор, руководство задержанного, а так же предоставлен телефонный звонок и произведен личный обыск подозреваемого в ходе которого было обнаружено оружие государственного образца и оружие купленное в аммунации, поскольку у гражданина отсутствовала лицензия на оружие ему была инкриминирована статья 12.8 . Руководство FIB и адвокат прибыли, но прокурор не ответил в течении 15 минут и не принял запрос, в таком случаи обычно законодательство штатов в которых я проживал предусматривает какие либо дальнейшие действия, но ни в одном нормативно правовом акте я не нашел информации по этому поводу. Поэтому что бы не ограничивать свободу агента напросто, мною было принято решение закончить процессуальные действия и передать материалы дела в прокуратуру для дальнейшего разбирательства.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
  • Электронная копия паспорта заявителя; Ксерокопия паспорта.
  • Номер паспорта и его ксерокопия; id- 12702. Ксерокопия паспорта.
  • Место жительства; Отсутсвует.
  • Электронная почта; 8royle8 @sa.gov
  • Контактный номер телефона. 618-08-20

Дата и время подачи обращения: 21-12-2023
Подпись заявителя: Superman

1703351308766.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху