Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №53

• Автор темы Автор темы tonvako
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tonvako

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0053

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - полное наименование заявителя

Я, гражданин Штата Сан Андреас Vlad Lane, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Kapitan Avant. Ситуация следующая. Я являюсь сотрудником LSPD. Изначально я был в патруле с напарником, но он исчез, соответственно я ехал в участок и по пути заметил гражданку, которая находится в розыске по статье 13.3 УАК, соответственно она села ко мне в авто и мы поехали в участок, после чего Лейтенант LSPD Kapitan Avant начал проводить траффик-стоп. Он начла орать "Влад, влад, остановись", что является нарушением субординации при общении с коллегами по службе, к тому же он не использовал мегафон, затем он сказал "Покиньте транспортное средство, являюсь сотрудником ЛСПД", я спрашиваю "Основания? Я что-то нарушил?", он мне отвечает "По первому требованию/просьбе", он начал выдвигать требования без оснований, что является нарушением, так как в Законе "О Полицейском Департаменте города Los Santos" [LSPD] не сказано что сотрудник полиции имеет право выдвигать любые требования и просьбы по своему желанию, соответственно я считаю что офицер полиции Kapitan Avant, выдвинул незаконное требование, в связи с этим прошу привлечь его за Халатность по УАК.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
  • Электронная копия паспорта заявителя;
    Бе123123123123.png
  • Номер паспорта и его ксерокопия; 5770
  • Место жительства; -
  • Электронная почта; tonvako@sanandreas.com
  • Контактный номер телефона; 8623402

Дата и время подачи обращения: 22.12.2023
Подпись заявителя: V. Lane​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху