- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Caleb Nightcorez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель c бейджиком [LSSD | PB | №982 | S.B], совершивший 17.03.2024 в в 19:10 преступление, предусмотренное статьей 16.5 УАК СА и 15.6 УАК СА.
Подробное описание правонарушения: Ситуация заключалась в том, что я был задержан за 17.3 УАК СА, чего я не делал. Напомню, что согласно стадиям применения силы, прописанных в ПК СА, задерживать за правонарушения административного характера сразу запрещено, нужно перед этим сделать предупреждение, либо же выписать штраф. Так же сотрудник не вызвал мне адвоката
Дата и точное время происходящей ситуации: 17.03.2024 19:10
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):запросите у сотрудника
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: тык
Контактные данные (номер телефона, почта): 1525136, bibizyanoed@sa.com
Данные ответчика по жалобе: бейджик [LSSD | PB | №982 | S.B]
Дата и время подачи заявления: 17.03.2024 19:22
Подпись: C.Rainsword
Подробное описание правонарушения: Ситуация заключалась в том, что я был задержан за 17.3 УАК СА, чего я не делал. Напомню, что согласно стадиям применения силы, прописанных в ПК СА, задерживать за правонарушения административного характера сразу запрещено, нужно перед этим сделать предупреждение, либо же выписать штраф. Так же сотрудник не вызвал мне адвоката
Дата и точное время происходящей ситуации: 17.03.2024 19:10
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):запросите у сотрудника
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: тык
Контактные данные (номер телефона, почта): 1525136, bibizyanoed@sa.com
Данные ответчика по жалобе: бейджик [LSSD | PB | №982 | S.B]
Дата и время подачи заявления: 17.03.2024 19:22
Подпись: C.Rainsword