- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Roman Chertov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD, в которой числится нарушитель с бейджиком [LSSD | PB | №6178 | A.R.], который 22 марта 11:54 по местному времени произвел задержание меня, ссылаясь на статью 10.5 УК.
Сотрудник не давая требований об остановке тс остановился перед моей машиной. Затем не представившись подошел к машине сразу начал требовать из нее выйти. После спросив у меня паспорт я заявил о его отсутствии. Не спросив откуда у меня этот автомобиль офицер провел осмотр тс на факт угона офицер решил, что именно я его угнал, но в статье 10.5 четко сказано про неправомерное завладение тс. То есть офицеру нужно было доказать факт моего неправомерного завладения данным тс путем сравнения моих отпечатков пальцев с отпечатками на тс.
Требую привлечь данного сотрудника к ответственности.
В качестве доказательства моей правоты, прилагаю доказательства нарушения:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная почта: hrumchik@sa.com
Телефон:1382569
Копия паспорта: https://i.postimg.cc/d3yLt8fZ/20240322114046-1.jpg
Дата и время подачи заявления: 22.03 11:45
Подпись: R.C.Roman Chertov
Сотрудник не давая требований об остановке тс остановился перед моей машиной. Затем не представившись подошел к машине сразу начал требовать из нее выйти. После спросив у меня паспорт я заявил о его отсутствии. Не спросив откуда у меня этот автомобиль офицер провел осмотр тс на факт угона офицер решил, что именно я его угнал, но в статье 10.5 четко сказано про неправомерное завладение тс. То есть офицеру нужно было доказать факт моего неправомерного завладения данным тс путем сравнения моих отпечатков пальцев с отпечатками на тс.
Требую привлечь данного сотрудника к ответственности.
В качестве доказательства моей правоты, прилагаю доказательства нарушения:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная почта: hrumchik@sa.com
Телефон:1382569
Копия паспорта: https://i.postimg.cc/d3yLt8fZ/20240322114046-1.jpg
Дата и время подачи заявления: 22.03 11:45
Подпись: R.C.Roman Chertov
Последнее редактирование: