- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Tomas Vegaetti, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником организации LSSD с номерным жетоном №6295, совершивший преступления со стороны сотрудника период 22/03/2024 с 03:13- 03:15.
Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSSD задержал меня изначально по подозрению в нарушении административной статьи. После чего он сделал ошибку при озвучивании миранды. Далее он обыскал меня после миранды и ничего не легального не нашел. Нарушая все процессуальные действие , обращался со мной на ''ты'', а также сотрудник совершил ДТП и отказался вызвать мне сотрудника EMS или оказать первую медицинскую помощь. Я запросил адвоката и в итоге услышал полное игнорирование от сотрудника LSSD, и нарушав мои права арестовал меня. Требую рассмотреть это дело , снять с меня судимость и требую компенсацию в размере 100000$.
Таймкоды:
03:13 - зачитал миранду
03:13 - обыскал меня 03:14 - приехали в фт
03:14 - сотрудник совершил ДТП
03:15 - вытащил из патрульной машины
03:15- сотрудник арестовал меня
Дата и точное время происходящей ситуации: 22/03/2024 с 03:13 - 03:15.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): +2247508 / tvega@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD, бейджик №6295, инициалы M.S., отдел PB
Дата и время подачи заявления: 22/03/2024 22:50
Подпись: T/V
Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSSD задержал меня изначально по подозрению в нарушении административной статьи. После чего он сделал ошибку при озвучивании миранды. Далее он обыскал меня после миранды и ничего не легального не нашел. Нарушая все процессуальные действие , обращался со мной на ''ты'', а также сотрудник совершил ДТП и отказался вызвать мне сотрудника EMS или оказать первую медицинскую помощь. Я запросил адвоката и в итоге услышал полное игнорирование от сотрудника LSSD, и нарушав мои права арестовал меня. Требую рассмотреть это дело , снять с меня судимость и требую компенсацию в размере 100000$.
Таймкоды:
03:13 - зачитал миранду
03:13 - обыскал меня 03:14 - приехали в фт
03:14 - сотрудник совершил ДТП
03:15 - вытащил из патрульной машины
03:15- сотрудник арестовал меня
Дата и точное время происходящей ситуации: 22/03/2024 с 03:13 - 03:15.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): +2247508 / tvega@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD, бейджик №6295, инициалы M.S., отдел PB
Дата и время подачи заявления: 22/03/2024 22:50
Подпись: T/V