Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №543

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TVega2021

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Tomas Vegaetti, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником организации LSSD с номерным жетоном №6225, совершивший преступления со стороны сотрудника период 23/03/2024 с 01:34- 01:50.

Подробное описание правонарушения: Предположительно сотрудник LSSD находившийся в одиночном патруле при исполнении решил задержать меня по 13.4. На что ему был дан четкий ответ о моей возможности находится в общественном месте в маске по состоянию здоровья. Я решил избежать конфликтной ситуации и сразу протянул руку для передачи официальной бумаги от EMS с подтверждением и разрешением о моем нахождении в маске в общественном месте. На что сотрудник отказался взять разрешение и начал задавать глупые вопросы. Я ответил на все его вопросы и повторно повторил что могу носить маску по состоянию здоровья. Сотрудник проигнорировал мои требования и ограничил мою свободу путем надевания наручников. Еще сотрудник вменил мне 17.6 и провел первичный обыск. Далее он начал конвоировать меня к своему автомобилю и опять задавать глупые вопросы. В конечном итоге он меня оскорбил и этим очень сильно задел мои чувства. А далее просто отпустил и убежал.
Спустя пару минут, я стоял беседовал с другими людьми и данный сотрудник повторно ко мне обратился. После он выдвигает законное требование, а сам закон не называет и дает отчет 10 секунд. Задерживает по 17.6, проводит первичный или вторичный обыск и отвозит в КПЗ LSPD. По приезду запрашиваю реализацию моих прав, а именно адвоката и телефонный звонок. Адвоката он запросил или сделал вид что запросил, а вот в телефонном звонке отказал. Далее он срывает маску и сажает в КПЗ LSPD.
Запрашиваю компенсацию за доставленные неудобства, оплату услуг и моральный ущерб в размере 100.000$

Тайм-коды:
01:34 - фальшивый жетон/нашивка? Сотрудник утверждает что на его бронежилете есть опознавательный знак сотрудника LSSD.
Но, самого бронежилета не наблюдается на сотруднике LSSD.
01:35 - озвучивание моего основания нахождения в маске для сотрудника LSSD и предоставление ему официальной справки от EMS. От которой он в будущем отказался.
01:36 - х2 озвучивание моего основания нахождения в маске для сотрудника LSSD. Задержание меня по 13.4 и 17.6 и первичный обыск.
01:38 - оскорбление меня с последующим снятием ограничения моей свободы.
01:41 - фальшивый жетон/нашивка? Сотрудник утверждает что на его бронежилете есть опознавательный знак сотрудника LSSD.
01:41 - вторичный обыск на месте задержания.
01:43 - запрос адвоката и телефонного звонка
01:44 - снятие моей маски с последующим ее уничтожением
01:46 - сотрудник выезжает в одиночный патруль при 3 порядковом ранге. По внутреннему уставу LSSD им можно патрулировать с 7+ порядкового.
01:48 - отказ в реализации моего телефонного звонка и клевета в мою сторону о том что данное право не запрашивал.

Дата и точное время происходящей ситуации: 23/03/2024 с 20:24 - 01:34.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): клац

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): +2247508 / tvega@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD, бейджик №6225, инициалы K.F., отдел RB
Дата и время подачи заявления: 23/03/2024 02:42
Подпись: T/V

Последнее редактирование:
wt3uIZ1.png
hJlvqmD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Сitizen Tomas Vegaetti
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято на предварительное рассмотрение. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Vova Sladkoeshko.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Killua Rayzaki
23 марта 2024 года
qmacemf.png
hJlvqmD.png

Уважаемый заявитель, в связи с непредвиденными обстоятельствами, отзываю прокурора.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
переназначаю прокурором по данному обращению - Stefan Vzyatochkin.

С уважением, заместитель генерального прокурора,
Ira Rayzaki / I.Rayzaki / 27.03.2024

Уважаемый заявитель, в связи с непредвиденными обстоятельствами, отзываю прокурора.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
переназначаю прокурором по данному обращению - Ilya LaMeres.

С уважением, генеральный прокурор штата,
Konstantin Rayzaki / K.Rayzaki / 29.03.2024

переназначаю прокурором по данному обращению - Jumshut_Rahatov.

С уважением, заместитель генерального прокурора,
Ira Rayzaki / I.Rayzaki / 30.03.2024

Назад
Сверху