Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №546

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danilka_707

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Thomas Winlabov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Guzman Loera, совершивший неправомерное задержание основываясь на статью 12.8 УАК SA.

Подробное описание правонарушения: 19.03.2024 в 21:52 я стоял около входа в больницу EMS LS, обменивавшись с моим другом Marco Harter, после обмена сотрудник LSPD Guzman Loera ограничил мою свободу наручниками, основываясь на подозрение статьи 12.8 и 17.3.2 УАК SA, обыскав меня сотрудник нашел у меня оружие с сбитыми номерами под названием "Револьвер" после чего я был посажен в патрульный автомобиль, но я неоднократно говорил что у меня имеется лицензия "Коллекционера", но сотрудник не выслушал меня, после зачитал правило Миранды в 21:52, я еще раз повторил что у меня имеется лицензия "Коллекционера", после сотрудник остановил патрульный автомобиль, дабы проверить мои документы и проверить есть ли у меня данная лицензия, после проверки документов сотрудник сказал что у меня лицензии "Коллекционера" не имеется, хотя он не посмотрел реестр лицензий на коллекционера оружия в 21:53, после чего сотрудник сказал "Ааа, та ревик это нелегальное оружие, на него никакая лицензия не действует" я спросил "где вы такое прочли", на что сотрудник ответил "в Конституции".
В 21:55 я решил воспользоваться своим правом на адвоката и телефонный звонок. Также в 21:57 сотрудник по его словам вызвал адвоката и сказал "Адвокат был вызван в 21:57, ожидаем три минутки". По истечению трех минут сотрудник изъял у меня легальное оружие, сказав "Задержаны по статье 12.8". В 22:00 офицер 1 ранга Guzman Loera заключил меня под стражу в следственный изолятор по статье 12.8.
Запрашиваю компенсацию за доставленные неудобства, оплату услуг и моральный ущерб в размере 100.000$

Тайм коды:

0:07 -ограничение свободы
0:13 -разъяснение статей
0:36 -посажен в патрульное тс
0:41 -правило Миранды
1:10 -остановка для проверки лицензии коллекционера
2:38 -бред со стороны гос.сотрудника про нелегальное оружие
3:50 -запрос на реализацию прав на адвоката и телефонный звонок
4:20 -телефонный звонок
5:29 -запрос адвоката
8:00 -изъятие легального оружия
8:28 -заполнил бланк ареста

Дата и точное время происходящей ситуации: 19.03.2024 в 21:52

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *гиперссылка*

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *гиперссылка*
Контактные данные (номер телефона, почта): телефон +2460578, почта m1ldy@sa
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD офицер 1 ранга Guzman Loera
Дата и время подачи заявления: 24.03.2024 | 12:37
Подпись: T.Win

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению - Artemy Fearless.

С уважением, заместитель генерального прокурора,
Ira Rayzaki / I.Rayzaki / 24.03.2024

1711289767834.png

Назад
Сверху