- Автор темы
Я, гражданка Штата Сан Андреас Lili York, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD, в которой числится нарушитель с бейджиком [LSPD | CPD | №6384 | N.B.], который 25 марта 21:53 по местному времени произвел остановку моего тс, ссылаясь на 32 статью ДК.
Поздним вечером 25 марта, я, двигаясь на автомобиле такси в сторону города увидела белый джип,который перекрывает всю мою полосу движения. Сбросив скорость я решила аккуратно объехать его по свободной обочине не выезжая на встречную полосу движения. Как оказалось это стоял полицейский тахо без звуковых и проблесковых сигналов. Догнав меня, я услышала сирену и как кто-то кричит мне даже не в мегафон,а просто из окна требуя об остановке. Сбросив скорость я хотела прижаться к обочине.,но водитель решил сделать непонятный для меня маневр, который повлек за собой дтп и переворачивание моего автомобиля на отбойнике подвергая жизнь моего пассажира и меня в опасность. Затем, выйдя из как уже оказалось полицейского автомобиля, сотрудник полиции представился и попросил выйти. Выполнив его требования он начал говорить, что я якобы нарушила 32 статью ДК, которая гласит, что я могу двигаться на данном участке трассы со скоростью не выше 170км/ч и обязана оплатить штраф.
После просмотра видеозаписи с нательной камеры офицер почему то резко ретировался и сказал что я свободна.
Требую провести проверку в отношении данного сотрудника и его действиях.
В качестве доказательства моей правоты, прилагаю доказательства нарушения:
Так же запрашиваю запись с нательной камеры сотрудника [LSPD | CPD | №6384 | N.B.].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная почта: hrumchik@sa.com
Телефон:8445084
Копия паспорта: https://i.postimg.cc/pdL058gw/20240317193133-1.jpg
Дата и время подачи заявления: 26.03 7:00
Подпись: L.Y. Lili York
Поздним вечером 25 марта, я, двигаясь на автомобиле такси в сторону города увидела белый джип,который перекрывает всю мою полосу движения. Сбросив скорость я решила аккуратно объехать его по свободной обочине не выезжая на встречную полосу движения. Как оказалось это стоял полицейский тахо без звуковых и проблесковых сигналов. Догнав меня, я услышала сирену и как кто-то кричит мне даже не в мегафон,а просто из окна требуя об остановке. Сбросив скорость я хотела прижаться к обочине.,но водитель решил сделать непонятный для меня маневр, который повлек за собой дтп и переворачивание моего автомобиля на отбойнике подвергая жизнь моего пассажира и меня в опасность. Затем, выйдя из как уже оказалось полицейского автомобиля, сотрудник полиции представился и попросил выйти. Выполнив его требования он начал говорить, что я якобы нарушила 32 статью ДК, которая гласит, что я могу двигаться на данном участке трассы со скоростью не выше 170км/ч и обязана оплатить штраф.
После просмотра видеозаписи с нательной камеры офицер почему то резко ретировался и сказал что я свободна.
Требую провести проверку в отношении данного сотрудника и его действиях.
В качестве доказательства моей правоты, прилагаю доказательства нарушения:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная почта: hrumchik@sa.com
Телефон:8445084
Копия паспорта: https://i.postimg.cc/pdL058gw/20240317193133-1.jpg
Дата и время подачи заявления: 26.03 7:00
Подпись: L.Y. Lili York
Последнее редактирование: