Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №553

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tema_Efa

Новичок
Пользователь
Я, гражданка Штата Сан Андреас Mari Cloudzaki, пишу вам с целью донести до вас факт о превышении должностных полномочий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department (Далее LSPD), Жетон [LSPD | IAD | №1943 | L.H] (Leo Hisenberg).

Подробное описание правонарушения: Я будучи обычной служительницей храма Великого Будды и добропорядочной гражданкой, приехала оплатить в банк кредит на машину , но слишком задумалась о бытие нашей жизни и припарковала машину в неположенном месте ( у красной линии ), в банке данный работник LSPD объяснил мне, что я неправильно оставила машину и сказал выйти к ней, далее он попросил предоставить документы ( мой паспорт и на машину ), я любезно предоставила ему все нужные документы. После чего сотрудник начал говорить, что моя машина не зарегистрирована ( хотя регистрация прошла сразу после покупки ). Он без объяснений обыскал машину и заковал меня в наручники, после чего обыскал меня и изъял оружие, далее отвёз меня в Федеральную тюрьму, я запросила адвоката, но свободных к сожалению не было, поэтому сотрудник Leo Hisenberg посадил меня по статье 12.8, перед этим разорвав лицензию на оружие.

Дата и точное время происходящей ситуации: 26. 03. 2024 - 19:30-19:36

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Доказательств у меня нет, потому что я выехала из дома только оплатить задолжность в банке, после чего я планировала вернуться обратно домой. Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника.

M.C. Mari Cloudzaki

К жалобе в прокуратуру прикладываю так же:
Номер телефона: 1025029
Почта: mari_efa
Ксерокопия паспорта: клик
Фото номеров и тех паспорта: клик
Данные ответчика по жалобе: Жетон [LSPD | IAD | №1943 | L.H] (Leo Hisenberg).

Последнее редактирование:

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению - Kris Perez.

С уважением, заместитель генерального прокурора,
Ira Rayzaki / I.Rayzaki / 27.03.2024

Уважаемый заявитель, в связи с непредвиденными обстоятельствами, отзываю прокурора.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
переназначаю прокурором по данному обращению - Killua Meow.

С уважением, заместитель генерального прокурора,
Ira Rayzaki / I.Rayzaki / 29.03.2024

1711982643319.png

Назад
Сверху