Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №558

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yukki284

Новичок
Пользователь
Я, гражданка Штата Сан Андреас , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником организации FIB с номерным жетоном №6541, совершивший преступления со стороны сотрудника период 27/03/2024 с 21:09 - 21:11.

Подробное описание правонарушения: Я гражданка Штата Сан Андреас . Я стояла в ЕМС и ко мне пришли сотрудники FIB , один из них изнасиловал меня и целовал меня. У меня произошла депрессия и требую рассмотреть это дело и требую компенсацию в размере 100к долларов за моральный ущерб.

Таймкод:
21:10 - сотрудник начал насиловал меня и целовал
Дата и точное время происходящей ситуации: 27/03/2024 с 21:09 - 21:11.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): +2691923 /youkai_nazrin@sa.com

Данные ответчика по жалобе: сотрудник FIB, бейджик №6541, инициалы E.M., отдел FA

Дата и время подачи заявления: 27/03/2024 21:20

Подпись: E/S

wt3uIZ1.png
hJlvqmD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Сitizen Eugenia Seties
From: Honorable Deputy Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято на предварительное рассмотрение. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Killian Fearless.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Killua Rayzaki
29 марта 2024 года
qmacemf.png
hJlvqmD.png

wt3uIZ1.png

hJlvqmD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Сitizen Eugenia Seties
From: Prosecutor of the State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, ваше обращение в прокуратуру отклонено, в связи с невозможностью расследования.

С уважением, Прокурор
Killian Fearless
K.Fearless
29 марта 2024 года

hJlvqmD.png

Назад
Сверху