Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №57

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T1XONCHIK

Новичок
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Fedor Maxwell

2. Номер паспорта заявителя: 313483

4. Электронная почта заявителя: t1xon

5. Номер телефона заявителя: 4811904

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Anna Violet

2. Наименование государственной организации обвиняемого: EMS

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: -

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Deni Violet

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSSD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSSD | Ass.Sheriff | Deni Violet}​

2. Описание произошедшего.

04.03.2025, примерно в 23:50 я,Fedor Maxwell, прибыл в больницу СШ для получения мед.карты, а именно пометки C. Там я встретил сотрудницу EMS, предположительно психолога. Проследовав с ней в кабинет я проходил тест на психическую устойчивость(стабильность). По итогу которого был задан вопрос от сотрудницы EMS: "Были ли у вас конфликты? Если да, то как вы их решали?". Я ответил на этот вопрос не скрывая от психолога, что при исполнении, на работе я решаю конфликты по средствам дисп.взысканий(выговоров,нарядов). Также я упомянул, что не при исполнении я решил один из конфликтов, цитируя, "Пиздя", а именно это был посыл на недавнюю ситуация с гражданским, который оскорбил мою, неоднократно, за что и получил кулак в челюсть. Важное упоминание! Человек кроме гематомы ничего не получил!

После всех моих рассказов, сотрудница покивала и сказал, как сами думаете, какая пометка? Я ответил С, если конечно мне не изменяет память), на что она ответила, что нет и я получу D, на это я ответил: "Нет, спасибо" и попытался покинуть кабинет, но кабинет был закрыт! Сотрудница не выпускала меня из кабинета, несмотря на все мои просьбы сделать это, в следствии чего она нарушила моё конституционное на свободу передвижения. В этот момент моя Боди-камера запустилась, ранее она почему-то не писала, почувствовав, что боди-камера исправна я сказал, дабы меня выпустили, на это сотрудница сказала, что вызовет полицию, я же ответил: "Вызывайте". В этот момент я сообщил по рации департамента, что меня не выпускают.

Через n-ое кол-во времени мне открыли дверь и там меня ждал сотрудник LSSD, Deni Violet, увидев его я обрадовался, ведь думал, что он сможет меня защитить и принять мое заявление в устной форме. По итогу разговора, выяснилось, что сотрудник некомпетентен и не знает прав человека и прав сотрудницы ЕМС. По итогу нашего разговора я оплатил услуги психолога сотруднице EMC в размере 5.500$.

После разговоров, сотрудник LSSD, спросил: "есть ли у кого какие вопросы?", я сказал, что они есть, в ответ сотрудник LSSD проигнорировал меня и "улетел из штата", проявив своими действиями халатность, из чего вытекает 15.6 п1. После всего этого я покинул больницу СШ и поехал в больницу ЛС, где нормальный психолог выдал мне пометку С, полностью выслушав и оценив ситуацию с "Опиздюливанием человека".

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: ксерокопия

2. Доказательства нарушения: Фиксация

3. Иные имеющиеся сведения: -

Дата подачи обращения: 05.03.25.
Подпись: F.Maxwell

1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
5 марта 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемая Fedor Maxwell . Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения с связи с отсутствием приложенных тайм кодов ключевыми моментами видео фиксации.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.​

Прокурор штата San Andreas: Ada Piranha
Подпись: A.Piranha​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху