- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Miriwka Bakinskiy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником организации SASPA с номерным жетоном №4429, совершивший преступления со стороны сотрудника период 30/03/2024 с 17:20 - 17:20.
Подробное описание правонарушения: Я являвшись адвокатом пришел на вызов . Когда закончилась мое дело с клиентом я вышел чтобы сесть в авто и выехать от территории SASPA но сотрудник SASPA задержал меня без проверки документов ограничив мою слободу , и после проверки моих документов сотрудник снял с меня наручники, это является халатностью со стороны сотрудника , требую рассмотреть это дело и требую компенсацию за моральный ущерб в размере 100к $.
Таймкоды:
17:20 - сотрудник задержал меня.
17:20 - сотрудник обыскал меня и проверил документы.
17:20 - сотрудник снял с меня наручники.
Дата и точное время происходящей ситуации: 30/03/2024 с 17:20 - 17:20.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): +2135029 /miriwka.@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник SASPA, бейджик №4429, инициалы F.M., отдел AD
Дата и время подачи заявления: 31/03/2024 08:45
Подпись: M/F
Подробное описание правонарушения: Я являвшись адвокатом пришел на вызов . Когда закончилась мое дело с клиентом я вышел чтобы сесть в авто и выехать от территории SASPA но сотрудник SASPA задержал меня без проверки документов ограничив мою слободу , и после проверки моих документов сотрудник снял с меня наручники, это является халатностью со стороны сотрудника , требую рассмотреть это дело и требую компенсацию за моральный ущерб в размере 100к $.
Таймкоды:
17:20 - сотрудник задержал меня.
17:20 - сотрудник обыскал меня и проверил документы.
17:20 - сотрудник снял с меня наручники.
Дата и точное время происходящей ситуации: 30/03/2024 с 17:20 - 17:20.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): +2135029 /miriwka.@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник SASPA, бейджик №4429, инициалы F.M., отдел AD
Дата и время подачи заявления: 31/03/2024 08:45
Подпись: M/F