- Автор темы
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Tecca Werside
2. Номер паспорта заявителя: 409430
4. Электронная почта заявителя: kzmurder
5. Номер телефона заявителя: 4112229
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого Franklin Fischer
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSPD | RP | Franklin Fischer ]
2. Описание произошедшего
04 03 2025. я сотрудник FIB. не при исполнений Стоял я на 1 банке, общался с людьми и ко мне подходит сотрудник LSPD и сразу надевает на меня наручники, садит в машину не провел первичный обыск и мы сразу поехали в кпз лспд, после этого он провел обыск. Квалифицировал мне 12 7, И за того что у меня был револьвер в кобуре он у меня зареганный в чп канале, после этого приехало мое начальство. Он вызывал прокуроров но ни 1 не ответил на его запрос. После этого он у меня изьял весь нелегал так же и лиц на оружие и отпустил. Я лично считаю это не нормально
3. Материалы обращения. бодикамеры нету но есть фикса. можем запросить камеры лспд или бодикамеру сотрудника
1. Копия паспорта 409430 2. Доказательства нарушений:
3. Иные сведения:-
Дата подачи обращения: 05.03.25 .
Подпись: Tecca Werside
1. Имя, Фамилия заявителя: Tecca Werside
2. Номер паспорта заявителя: 409430
4. Электронная почта заявителя: kzmurder
5. Номер телефона заявителя: 4112229
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого Franklin Fischer
2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSPD | RP | Franklin Fischer ]
2. Описание произошедшего
04 03 2025. я сотрудник FIB. не при исполнений Стоял я на 1 банке, общался с людьми и ко мне подходит сотрудник LSPD и сразу надевает на меня наручники, садит в машину не провел первичный обыск и мы сразу поехали в кпз лспд, после этого он провел обыск. Квалифицировал мне 12 7, И за того что у меня был револьвер в кобуре он у меня зареганный в чп канале, после этого приехало мое начальство. Он вызывал прокуроров но ни 1 не ответил на его запрос. После этого он у меня изьял весь нелегал так же и лиц на оружие и отпустил. Я лично считаю это не нормально
3. Материалы обращения. бодикамеры нету но есть фикса. можем запросить камеры лспд или бодикамеру сотрудника
1. Копия паспорта 409430 2. Доказательства нарушений:
3. Иные сведения:-
Дата подачи обращения: 05.03.25 .
Подпись: Tecca Werside