- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Cupsize Shelestetti, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Timofei Gorin, совершивший в 06.04.2024 21:30 преступления, предусмотренные статьями 15.6 УАК, 17.4 УАК.
Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник задержал меня по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 17.2, в которой указывается применения насилия в связи с исполнением должностных обязанностей, но все мои действия были совершены случайно, никакой связи с исполнением должностных обязанностей не было. Нарушение статьи 17.4 УАК заключалось в том, что сотрудника звали Timofei Gorin, но он носил жетон [LSPD | PA | №4924 | G.S] (не совпадают инициалы).
Дата и точное время происходящей ситуации: 06.04.2024 21:05-21:35
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2301615 / snowlle@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Timofei Gorin; [LSPD | PA | №4924 | G.S]
Дата и время подачи заявления: 06.04.24 / 22:10
Подпись: С.Shelestetti
Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник задержал меня по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 17.2, в которой указывается применения насилия в связи с исполнением должностных обязанностей, но все мои действия были совершены случайно, никакой связи с исполнением должностных обязанностей не было. Нарушение статьи 17.4 УАК заключалось в том, что сотрудника звали Timofei Gorin, но он носил жетон [LSPD | PA | №4924 | G.S] (не совпадают инициалы).
Дата и точное время происходящей ситуации: 06.04.2024 21:05-21:35
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2301615 / snowlle@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Timofei Gorin; [LSPD | PA | №4924 | G.S]
Дата и время подачи заявления: 06.04.24 / 22:10
Подпись: С.Shelestetti